Tiroirs
Les tiroirs chauffants Miele sont polyvalents. Non seulement ils mettent très rapidement vos tasses, assiettes et bols à température, mais ils réchauffent aussi parfaitement les aliments. La cuisson à basse température est un autre de leurs talents. Avec ce mode de fonctionnement, préparez vos repas à la perfection et sans stress.

Tiroirs de mise sous vide
Idéal pour préparer la conservation des aliments ou la cuisson sous-vide. Le nouveau tiroir de mise sous vide séduit par son large éventail d’applications. Rien ne vaut un plat concocté comme par magie qui rivalise en tout point avec celui de la photo du livre de recettes.
Tiroirs chauffants Gourmet
Les tiroirs Miele résolvent une grande variété de tâches en cuisine. Les tiroirs chauffants Gourmet permettent non seulement de réchauffer la vaisselle ou de garder les aliments au chaud, ils sont également un appareil de cuisson à part entière. Cette quatrième fonction, la cuisson à basse température, assure entre autres, une préparation parfaite de la viande.
- Sous réserve de modifications techniques ; Nous déclinons toute responsabilité quant à l’exactitude des informations fournies.