Ouverture automatique de la porte dans le programme ECO

La porte du lave-vaisselle s’ouvre automatiquement en programme ECO alors que la vaisselle est encore humide.

Le programme de lavage ne s’est pas achevé, car la phase de séchage a été interrompue par l’ouverture complète de la porte.

Notez que l’ouverture automatique du programme « ECO » ne signifie pas la fin de la phase de séchage.

Le temps d’ouverture de la porte fait partie de la phase de séchage et peut varier en fonction de la largeur de l’appareil (jusqu’à 70 minutes pour les appareils de 60 cm de large, jusqu’à 90 minutes pour les appareils de 45 cm de large).

Vous pouvez lire sur l’écran quand le programme est terminé et ensuite ouvrir complètement la porte manuellement pour retirer la vaisselle.