Durée considérablement plus longue du programme de lavage

Le programme de lavage dure beaucoup plus longtemps. Les messages d’erreur par rapport au système AutoDos sont affichés et/ou la durée a été prolongée de deux heures. Le résultat du rinçage peut ne pas être satisfaisant, car le détergent n’a pas été dosé. Dans ce cas, la fonction AutoDos est désactivée automatiquement pendant le déroulement du programme.

L’appareil lave avec le support publicitaire en forme de disque plastique.

Le support publicitaire sous forme de disque plastique n’a pas été retiré.
Un PowerDisk n’a pas été inséré, pensant à tort que l’encart publicitaire est déjà le PowerDisk.
AutoDos a été activé.

Retirez l’encart publicitaire.

Insérez un PowerDisk.

Laissez s’écouler le programme, y compris les 2 heures supplémentaires.

Un PowerDisk avec seulement 1 g de poudre a été à nouveau inséré, car on a supposé que la quantité de détergent encore présente était suffisante pour le cycle suivant.

Il reste toujours une petite quantité de poudre dans le PowerDisk.

Remplacez le PowerDisk à temps.

Laissez s’écouler le programme, y compris les 2 heures supplémentaires.

Le canal d’écoulement pour le dosage du détergent du PowerDisk vers la cuve est absent.

Remettez le canal d’écoulement en place.

Laissez s’écouler le programme, y compris les 2 heures supplémentaires.

Le levier de basculement au niveau du logement du PowerDisk coince.

Par conséquent, l’appareil détecte en permanence l’état « PowerDisk inséré » même si aucun PowerDisk n’a été inséré.

AutoDos n’est pas désélectionné automatiquement après fermeture du couvercle.

Desserrez le levier basculant, voir Fig.

Laissez s’écouler le programme, y compris les 2 heures supplémentaires.

La cartouche vide n’est pas détectée.

Le dernier dosage de la réserve de dosage émet encore un signal, le niveau de vide n’est pas détecté et le programme se termine sans anomalie.

Lors du programme suivant, Problème avec AutoDos s’affichera à l’écran.

Remplacez le PowerDisk.

Laissez s’écouler le programme, y compris les 2 heures supplémentaires.

Annulation de programme prématurée associée au mode veille prédéfini.

Le PowerDisk a été dosé à vide lors du dernier programme écoulé. Le niveau de vide a été détecté correctement.

Si le programme est ensuite interrompu manuellement (par ex. par AutoOpen), l’AutoDos ne sera pas sélectionné automatiquement.

Si l’appareil est immédiatement déchargé et de nouveau rempli avec de la vaisselle sale, puis démarré, l’état vide n’est pas indiqué avant le cycle suivant, même si le PowerDisk est vide.

Problème avec AutoDos sera affiché à l’écran au prochain démarrage du programme.

Remplacez le PowerDisk lorsqu’il est vide.

Laissez s’écouler le programme, y compris les 2 heures supplémentaires.

Obstruction du canal d’écoulement ou d’un bras de lavage

Nettoyez le canal d’écoulement.

Nettoyez les bras de lavage.

Laissez s’écouler le programme, y compris les 2 heures supplémentaires.