Éclairage allumé lorsque la porte est fermée.

L'éclairage de l'appareil de froid reste allumé lorsque la porte est fermée. Certains combinés réfrigérateurs/congélateurs sans éclairage LED sont équipés d'une fonction MaxiFroid. La fonction MaxiFroid utilise la chaleur de l'ampoule. Lorsque la porte est fermée, l'éclairage reste allumé. L'intérieur se réchauffe plus rapidement, ce qui permet au compresseur de se mettre en marche plus souvent. Cela permet d'éviter que les aliments ne décongèlent dans la zone de congélation lorsque l'air ambiant est froid.

Fonctionnement normal de l'appareil de froid en cas d'air ambiant froid.

Toutefois, si l'air ambiant est en permanence supérieur à 16-18 °C, la fonction MaxiFroid peut être désactivée.

Vous trouverez de plus amples informations dans le mode d'emploi.

SuperFrost est sélectionné.

Désactivez la fonction « SuperFrost ».

Vous trouverez de plus amples informations dans le mode d'emploi.