Support pour votreRéfrigération & congélation

Bruits inhabituels du compresseur

Le compresseur de l’appareil de froid émet des bruits inhabituels.

Le bourdonnement provient du moteur (compresseur) et accompagne systématiquement la mise en marche du compresseur.

Il s’agit d’un fonctionnement normal de l’appareil de froid. Aucune solution requise.

Les gargouillements ou les ronronnements proviennent du fluide réfrigérant qui s’écoule dans les conduits.

Il s’agit d’un fonctionnement normal de l’appareil de froid. Aucune solution requise.

Les clics sont audibles lorsque le thermostat active ou désactive le moteur.

Il s’agit d’un fonctionnement normal de l’appareil de froid. Aucune solution requise.

Dans les appareils combinés ou NoFrost, la circulation d’air peut générer un léger bruit de fond audible à l’intérieur de l’appareil.

Il s’agit d’un fonctionnement normal de l’appareil de froid. Aucune solution requise.

L’appareil de froid n’est pas d’aplomb.

Ajustez l’appareil de froid à l’aide d’un niveau à bulle.

Utilisez pour ce faire les pieds réglables situés sous l’appareil de froid ou utilisez des cales.

L’appareil de froid est en contact avec d’autres meubles ou d’autres appareils.

Éloignez l’appareil de froid des meubles ou des appareils.

Les tiroirs, les paniers ou les balconnets de contreporte peuvent être instables.

Vérifiez le positionnement des parties amovibles.

Des bouteilles ou des récipients se touchent.

Séparez-les.

Le câble de transport se trouve encore au dos de l’appareil.

Enlevez le porte-câble.