Aucun avertissement sonore si porte ouverte

Aucun signal sonore ne retentit, bien que la porte de l’appareil de froid soit restée longtemps ouverte.

Aucune anomalie. Le signal d’alarme a été désactivé dans le mode Réglages.

Procédez comme suit, pour réactiver le signal d’alarme :

Appuyez sur la touche /.

L’écran affiche tous les symboles sélectionnables. Le symbole  clignote.

Appuyez sur les touches de réglage de température ( ou ) jusqu’au clignotement du symbole  à l’écran.

Pour valider le choix, appuyez sur la touche OK.

À l’écran, le réglage sélectionné se met à clignoter. Le symbole  s’allume.

Pour sélectionner les paramètres suivants, appuyez sur les touches  ou :

• 0 : Bip de touches désactivé ; alarme de porte désactivée

• 1 : Bip de touches désactivé ; alarme de porte activée (passé quatre minutes)

• 2 : Bip de touches désactivé ; alarme de porte activée (passé deux minutes)

• 3 : Bip de touches activé ; alarme de porte activée (passé deux minutes)

Pour valider le choix, appuyez sur la touche OK.

Le réglage sélectionné est enregistré. Le symbole  clignote.

Appuyez de nouveau sur la touche / pour quitter le mode Réglages.

Après environ une minute, le mode Réglages est automatiquement annulé.