Ouverture automatique de la porte en fin de programme

Au terme du cycle, la porte du lave-vaisselle s’ouvre automatiquement, bien que le temps restant ne soit pas encore écoulé.

La fonction « AutoOpen » est activée.

La porte du lave-vaisselle ouvrira automatiquement un espace pour permettre à la vaisselle de sécher mieux et plus rapidement. « AutoOpen » fait partie intégrante de certains programmes. La porte s’ouvre, bien que le temps restant n’ait pas encore expiré.

Si vous voulez refermer la porte, procédez comme suit :

• Patientez un court instant.

• Ouvrez complètement la porte.

• Le dispositif de fermeture de porte se rétracte automatiquement.

• Fermez la porte.

Pour désactiver la fonction « AutoOpen » en permanence, procédez comme suit :

• Sélectionnez dans le menu « Réglages » > « AutoOpen » > « désactivé ».

• Pour valider, effleurez OK.