Seule de l’eau sort de la machine à café (appareils posables)

La machine à café distribue uniquement de l’eau (appareils posables).

Des grains agglutinés ou inclinés ne glissent pas jusque dans le moulin à café et s’agglomèrent.

Le capteur de détection niveau de remplissage du réservoir à grains est bloqué et signale que le réservoir à grains est rempli.

Nettoyez les réservoirs à grains plus souvent si vous utilisez une torréfaction très foncée et huileuse.

Essayez une autre variété de grains moins huileuse.

Utilisez un type de café avec des grains plus petits ou un type de café avec des grains de la même taille.

Moulin à café en fonctionnement.

Risque de coupure.

Vous risquez de vous blesser si vous introduisez un objet ou vos doigts dans les réservoirs à grains pendant le processus de mouture. N’ouvrez pas le système à grains pendant le processus de mouture.

N’introduisez pas d’objet dans les réservoirs à grains pendant le processus de mouture.

Détachez les grains inclinés dans le moulin à café. Pour ce faire, procédez comme suit :

• Débranchez l’appareil du réseau électrique.

• Introduisez une petite cuillère ou un objet similaire dans les réservoirs à grains pour faire bouger les grains.

Si le problème survient fréquemment, sélectionnez une variété de grains à faible teneur en matières grasses.

Les capteurs de niveau des réservoirs à grains sont sales.

Les réservoirs à grains sont vides, mais le message Remplir réservoir à grains ne s’affiche pas.

Débranchez l’appareil du réseau électrique.

Nettoyez les capteurs dans le réservoir à grains de la manière suivante :

• Éliminez les restes de café dans les réservoirs à grains, par ex. avec un aspirateur.

• Nettoyez les capteurs de niveau à l’aide d’un chiffon doux et sec.

Le canal de mouture est obstrué.

Pour éliminer tous les restes de café moulu du canal de mouture, aspirez le compartiment à café moulu une fois par an à l’aide du dispositif d’aspiration (fourni avec l’appareil).

Pour nettoyer le compartiment à poudre, procédez comme suit :

• Ouvrez la trappe de l’appareil et retirez le tiroir à café moulu.

• Insérez le dispositif d’aspiration. Aspirez avec la canne d’aspiration le compartiment pour café moulu.

• Retirez le dispositif d’aspiration, puis réinstallez le tiroir à café moulu.

• Fermez la porte de l’appareil.