Malgré le Rinçage automatique pas de rinçage lors de la mise en marche

Bien que le programme Rinçage automatique soit réglé sur activé, la machine à café ne rince pas à la mise en marche.

La température de fonctionnement est trop élevée.

Si l'appareil détecte encore une température de fonctionnement élevée, le rinçage ne sera pas déclenché.

L'appareil part du principe qu'il était encore en service il y a peu de temps.

Un rinçage n'est alors pas nécessaire.

Aucune solution requise. Une fois que l'appareil a refroidi, il se rince à nouveau à la mise en marche.