Anomalie F76

L'erreur F76 apparaît sur l'écran de la machine à café.

Une capsule de café s'est coincée.

Ouvrez la porte de l'appareil.

Risque de blessure

Mettez l'appareil hors tension avant d'effectuer les opérations suivantes.

Appuyez sur l'interrupteur principal en haut à gauche afin de mettre l'appareil hors tension, voir Fig. 1.

Retirez le bac à marc de l'appareil et videz le bac à marc.

Retirez précautionneusement le support de carrousel et si possible le réceptacle à capsules. L'extraction de cette pièce peut être rendue difficile si la capsule de café est coincée.

Il y a une ouverture à droite à côté du logement du réceptacle à capsules. Vérifiez si une capsule y est coincée, voir Fig. 2.

Une capsule peut également être coincée dans la partie supérieure de l'unité de percolation. Dans ce cas, retirez la capsule de café à l'aide du manche d'une cuiller ou un autre objet similaire, voir Fig 3.

Replacez tous les éléments dans l'appareil et mettez l'interrupteur principal sur Marche.

Fermez la porte de l’appareil.

Si l’anomalie persiste, contactez-nous ou prenez un rendez-vous de réparation directement en ligne.

Autres médias