Support pour votreRéfrigération & congélation

Panne de l’éclairage interne

L’éclairage intérieur de la zone de réfrigération ne fonctionne plus.

L’éclairage s’éteint automatiquement si la porte reste ouverte durant environ 15 minutes. Il s’agit d’un fonctionnement normal de l’appareil de froid. Aucune solution requise.

Le bouton-poussoir se bloque.

Débloquer le bouton-poussoir.

L’éclairage est défectueux.

Rayonnement laser de classe 1M.

Les yeux sont abîmés.

Ne retirez jamais le cache-lumière.

Ne regardez jamais l'éclairage avec des instruments optiques (loupe ou autre).

Cache endommagée, fragments.

Risque de coupures sur des bords tranchants.

Porter des gants résistants aux coupures.

Éliminer avec précaution et de manière appropriée les bris de verre et résidus de cache.

Remplacez l’ampoule comme indiqué dans le mode d’emploi.

Les appareils les plus récents sont équipés d’un éclairage LED. Seul le service après-vente Miele est habilité à remplacer les ampoules de l’éclairage LED.

Veuillez contacter le service après-vente Miele.