Réponse différée de la touche Marche/Arrêt

La touche Marche/Arrêt du lave-vaisselle ne répond pas immédiatement ou requiert plusieurs pressions.

Le lave-vaisselle est en mode veille.

Lorsque l’état de veille est terminé, quelques secondes s’écoulent avant que tous les processeurs de l’électronique se remettent en marche. Pendant ce temps, aucune commande n’est possible. Ensuite, vous pouvez remettre le lave-vaisselle en marche et opérer normalement.

• Si vous appuyez sur la touche Marche/Arrêt et mettez ainsi fin au mode veille, le logo Miele s’affiche à l’écran pendant toute la durée de la mise sous tension.

• Si vous mettez fin à l’état de veille par la fermeture ou l’ouverture de la porte, l’écran reste sombre.

Patientez quelques secondes jusqu’à écoulement de l’état de veille après avoir appuyé sur l’interrupteur Marche/Arrêt ou après avoir fermé/ouvert la porte.