Contrôler les filtres / réglage de l'intervalle

L'écran du lave-vaisselle affiche Contrôler le tamis/régler l'intervalle.

Les filtres de la cuve peuvent être obturés par les particules de saleté au fil du temps. Cela prend plus ou moins de temps selon les caractéristiques de votre installation domestique.
Après 50 cycles (réglage usine), le message contrôler les filtres s'affiche.

Contrôlez les filtres au fond de la cuve.

Nettoyez la combinaison de filtres, le cas échéant.

Validez ensuite le message avec la touche OK.

Le message disparaît.

L'écran passe à la sélection de programmes.

Vous pouvez régler l'intervalle du contrôle des filtres entre 30 et 60 cycles de lavage.

Sélectionnez le menu Réglages.

Sélectionnez l'option de menu Contrôle des filtres.

Sélectionnez l'intervalle souhaité.

Validez en effleurant OK.