Support pour votreLave vaisselle

Anomalie F69

L'erreur F69 apparaît sur l'écran du lave-vaisselle.

La pompe de circulation est bloquée.

Si les lavages sont très espacés (semaine ou mois) ou lors de la première mise en service il se peut que la pompe soit sèche et colle.

Risque de brûlures !

Retirez les filtres de la cuve.

Mettez 1 litre d'eau chaude (max. 75 °C) (attention risque de brûlures!) avec 3 à 5 gouttes de liquide de rinçage à l'intérieur et laissez agir 5 minutes.

Relancez ensuite le programme.

Répétez cette opération 2 ou 3 fois.

Il doit y avoir un problème technique.

Mettez le lave-vaisselle hors tension.

Rallumez le lave-vaisselle au bout de quelques secondes.

Sélectionnez le programme souhaité avec la touche de programme.

Appuyez sur la touche Start/Stop (Marche/Arrêt).

Si l’anomalie persiste, contactez-nous ou prenez un rendez-vous de réparation directement en ligne.

Pour un nettoyage approfondi et en douceur de vos verres, de votre vaisselle et de vos couverts, nous vous recommandons les produits Miele qui entretiennent aussi votre lave-vaisselle.