Trop de café/Débordement du café

La quantité de café produite est soudainement trop élevée. La tasse de café déborde.

Un bouton de distribution de boisson a été maintenu enfoncé trop longtemps.

Si vous appuyez trop longtemps sur la touche d’une boisson, la fonction Programmation de la quantité s’ouvre automatiquement. Dans ce mode, la machine à café continue de distribuer la boisson jusqu’à confirmation de la quantité de distribution souhaitée. La machine à café enregistre la quantité distribuée.

Ne maintenez pas longtemps la touche de boisson enfoncée, mais appuyez brièvement sur la touche de boisson.

Si vous avez déjà modifié accidentellement la quantité distribuée de la boisson que vous avez choisie, procédez comme suit :

• Placez une tasse sous la distribution centrale.

• Appuyez sur la touche de boisson correspondant à la boisson que vous avez précédemment modifiée et maintenez-la enfoncée jusqu’à affichage de Modifier à l’écran.

Votre boisson est en cours de préparation. Le message suivant s’affiche : Enregistrer.

Appuyez sur la touche sensitive OK lorsque la tasse est remplie comme vous le souhaitez.

La quantité souhaitée de la boisson est enregistrée.