Recherche
Support pour votreCafé

NETTOYER L'UNITÉ DE PERCOLATION ne s'affiche pas

Le programme NETTOYER L'UNITÉ DE PERCOLATION ne s'affiche pas.

L’appareil est en mode veille.

Le programme NETTOYER L'UNITÉ DE PERCOLATION ne peut s'afficher et s'exécuter que si l'appareil est sous tension.

Mettez l'appareil en marche.

Appuyez sur la touche OK jusqu'à ce que MENU s'affiche.

Tournez le sélecteur rotatif jusqu'à ce que ENTRETIEN apparaisse.

Appuyez sur la touche OK.

Le programme NETTOYER L'UNITÉ DE PERCOLATION apparaît et peut être sélectionné et exécuté.

Recherche manuelle

Recherche manuelle

Vous trouverez ici les modes d'emploi de vos appareils Miele.
Trouvez votre manuel
Prendre rendez-vous avec un technicien

Prendre rendez-vous avec un technicien

Nous pouvons prendre votre commande de réparation en ligne ou par téléphone.
Planifier une visite
Assistance 24/7

Assistance 24/7

Faites-nous part de votre demande via notre formulaire de contact. Le Service Miele vous contactera dans les plus brefs délais.
Contactez-nous