Le processus de détartrage a été lancé involontairement

La machine à café a lancé involontairement le processus de détartrage.

La cause n’est pas connue.

Une fois le bouton vapeur enclenché, le processus de détartrage ne peut pas être interrompu. L'opération doit se dérouler jusqu'au bout. Ce réglage est un réglage de sécurité pour s'assurer que l'appareil est complètement détartré.

Appuyez une fois sur ENTER.

Le programme est quitté.

S'il y a du détartrant dans le réservoir d'eau, videz le réservoir d'eau.

Pour éviter que des résidus de détartrant ne restent dans le réservoir d'eau, rincez abondamment le réservoir d'eau à l'eau claire.