Le détartrage ne démarre pas automatiquement

Pas de détartrage automatique, si MobileStart est activé. Pour pouvoir commander une boisson via l'application Miele, vous devez également activer la fonction MobileStart.

Le détartrage automatique ne se déclenche pas lorsque la fonction MobileStart est activé.

Pour éviter que le liquide de détartrage ne soit distribué à la tasse, le détartrage automatique n'a pas lieu lorsque la fonction MobileStart est activée.

Si le détartrage automatique n'a pas lieu fréquemment, vous serez invité à détartrer manuellement l'appareil à l'aide du message Détartrage de l'appareil.

Programmez le détartrage automatique de sorte qu'il n'y ait pas de détartrage automatique entre l'activation du MobileStart et la préparation des boissons.

Vous pouvez paramétrer une heure de démarrage différente pour chaque jour de la semaine. La machine à café doit être éteinte pendant la phase d'action du détartrant (env. 4 heures).