Café/espresso pas chaud

Le café/ l'espresso n'est pas assez chaud.

Les tasses ne sont pas préchauffées.

Placez la tasse sous la buse d'eau chaude.

Appuyez sur le bouton d'eau chaude et laissez la tasse se remplir à moitié environ.

Pour couper l'eau, appuyez à nouveau sur le bouton d'eau chaude.

Laissez la tasse se préchauffer un moment avant de verser à nouveau l'eau de la tasse.

Réchauffez les tasses dans un tiroir chauffant ou sur le chauffe-tasses si vous en avez un.

Une plage de température incorrecte a été définie pour les types de café.

Réglez la plage de température pour les cafés, comme indiqué dans le mode d'emploi.